Claro. Está claro. Soy esclavo de mis clichés. Junta un ingrediente conocido con otro más conocido aún. Cocina el tiempo justo y la receta da como resultado un plato exquisito que siempre gusta. Lo hagas como lo hagas. El día que quieras. Y sin embargo uno nunca se cansa de comerlo.
Pues de eso se trata.
Ella, la de la receta que me cautiva, se llama Misty Miller. Los ingredientes son los que me vuelven loco. Una voz dulce, unas melodías sencillas con unas letras llenas de emoción, muy bien escritas y mucho, mucho talento. Canciones honestas, puras que acaba de grabar en su primer album, que lleva como título su mismo nombre (después de un EP de cuatro canciones espectaculares).
Y este talento del sur de Londres promete. Porque esta jovencita tiene sólo dieciseis añicos y lleva componiendo y tocando por ahí desde que tenía ocho.
Y además compone e interpreta con un ukelele que le regalaron... ¿se puede repetir plato...?
Remember
Wild Thing
Que lo disfruteis...
Pues de eso se trata.
Ella, la de la receta que me cautiva, se llama Misty Miller. Los ingredientes son los que me vuelven loco. Una voz dulce, unas melodías sencillas con unas letras llenas de emoción, muy bien escritas y mucho, mucho talento. Canciones honestas, puras que acaba de grabar en su primer album, que lleva como título su mismo nombre (después de un EP de cuatro canciones espectaculares).
Y este talento del sur de Londres promete. Porque esta jovencita tiene sólo dieciseis añicos y lleva componiendo y tocando por ahí desde que tenía ocho.
Y además compone e interpreta con un ukelele que le regalaron... ¿se puede repetir plato...?
Remember
Wild Thing
Que lo disfruteis...